-
1970-01-01
Суп фасолевый с беконом Ингредиенты
- Фасоль (сушеная) - 1 МС
- Бекон - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт
- Лавровый лист - по вкусу
- Мята - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Суп фасолевый с беконом Рецепт приготовления
1. Замочить стакан сухой фасоли в кипятке на полчаса.
2. В скороварке обжарить в растительном масле ломтики бекона, порезанную луковицу и половину натертой моркови.
3. В скороварку пересыпать горох (воду предварительно слить), залить 1.5 литра воды, посолить, поперчить, положить два лавровых листа, а еще нужно положить один листик мяты.
4. Скороварку закрыть, поставить в режим для бобовых.