-
1970-01-01
Томатный суп Ингредиенты
- Помидоры - 500 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Мясной бульон - 1 л.
- Специи - по вкусу
- Рис (сваренный) - 1 МС
- Ветчина (не жирная) - 60 г.
- Лук - 2 шт.
Томатный суп Рецепт приготовления
1. Измельченный зубчик чеснока и лук обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
2. Очищенные от кожуры и нарезанные помидоры притушить в этой смеси.
3. Положить полученную смесь в скороварку, добавить все приправы и мясной бульон, поставить в режим варки на 4-5 минут.
4. Добавить сваренный рис и нарезанную полосками ветчину. Можно приправить перцем и солью.