-
1970-01-01
Яблочный пирог Ингредиенты
- манной крупы - 150 г.
- муки - 150 г.
- сахара - 150 г.
- разрыхлителя - 1 ч. л.
- растительного масла - 100 мл.
- Начинка:
- яблок - 1.2 кг.
- Сок - 1 лимона
- Корица, цедра лимона - по вкусу
Яблочный пирог Рецепт приготовления
1. Яблоки потереть полить лимонным соком.
2. На дно скороварки налить немного масла, насыпать тонкий слой мучной смеси, выложить половину яблочного пюре, высыпать половину мучной смеси, затем еще один слой яблок.
3. Полить маслом, и высыпать оставшуюся мучную смесь.
4. Выпекать в режиме «Каша» 2 цикла, потом вынуть ведерко и дать пирогу остыть в нем.*