-
1970-01-01
Жаркое по-беарнски Ингредиенты
- мякоть мяса - 800 г.
- Окорок - 200 г.
- Мука - 2 ст.л.
- Зелень - 1 пучок
- Картофель - 5 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Для маринада:
- Красное вино (сухое) - 0.5 л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - по вкусу
- Перец, гвоздика - по вкусу
Жаркое по-беарнски Рецепт приготовления
1. Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь.
2. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо, порезанный кубиками картофель.
3. Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени.
4. Закрыть скороварку и тушить 40 мин.