-
1970-01-01
Гороховый Суп Ингредиенты
- Горох - 300 г.
- Вода - 1.5 л.
- Колбаски охотничьи - 200 г.
- Соль, специи - по вкусу
- Картофель - 400 г.
- Лук репчатый - 50 г.
- морковь - 120 г.
- растительное масло - 30 г.
Гороховый Суп Рецепт приготовления
Порция 5
Выход-650 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
2197
126.56
86.29
224.19
На 100 гр.
84.99
4.9
3.54
8.67
Горох замочить в теплой воде на 1 час. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Овощи и колбаски выложить в скороварку, добавить растительное масло. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 20 минут. Обжаривать при открытой крышке. За 17 минут до окончания приготовления добавить картофель нарезанный брусочками, и горох. Залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL» Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.