Гороховый Суп

  • 1970-01-01
    Гороховый Суп, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Гороховый Суп Ингредиенты

    • Горох - 300 г.
    • Вода - 1.5 л.
    • Колбаски охотничьи - 200 г.
    • Соль, специи - по вкусу
    • Картофель - 400 г.
    • Лук репчатый - 50 г.
    • морковь - 120 г.
    • растительное масло - 30 г.

    Гороховый Суп Рецепт приготовления

                                                                         Порция 5

    Выход-650 гр.

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Общая

    2197

    126.56

    86.29

    224.19

    На 100 гр.

    84.99

    4.9

    3.54

    8.67

    Горох замочить в теплой воде на 1 час. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Овощи и колбаски выложить в скороварку, добавить растительное масло. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME  установить таймер на 20 минут. Обжаривать при открытой крышке. За 17 минут до окончания приготовления добавить картофель нарезанный брусочками, и горох. Залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL» Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.

    Гороховый Суп рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Гороховый Суп рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты