-
1970-01-01
Каша Геркулесовая Ингредиенты
- геркулес - 400 г.
- молоко - 400 мл.
- сливочное масло - 20 г.
- соль, сахар - по вкусу
Каша Геркулесовая Рецепт приготовления
Порция 3
Выход-650 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
1601.6
56.3
54.1
218.8
На 100 гр.
200.2
6.91
6.76
27.35
Геркулес выложить в скороварку, добавить сливочное масло, залить молоком, перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим RICE. Кнопкой TIME установить таймер на 7 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.