-
1970-01-01
Каша Манная Ингредиенты
- манная крупа - 90 г.
- молоко - 1 л.
- масло сливочное - 20 г.
- соль, сахар - по вкусу
Каша Манная Рецепт приготовления
Порция 4
Выход-650 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
1024.8
37.37
49.4
107.98
На 100 гр.
92.32
3.37
4.45
9.72
Крупу засыпать в скороварку, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар и соль. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим RICE. . Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар. Готовую кашу хорошо перемешать.