-
1970-01-01
Курица в Сливках Ингредиенты
- Куринная грудка - 300 г.
- Сливки 33% - 150 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Курица в Сливках Рецепт приготовления
Порция 2
Выход-450 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
1015.5
79.35
71.7
4.5
На 100 гр.
225.67
17.63
15.93
1
Курицу нарезать соломкой, выложить в скороварку, добавить сливки, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим MEAT. Кнопкой TIME установить таймер на 10 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.