-
1970-01-01
Куриные Голени под Сыром Ингредиенты
- куриные голени - 370 г.
- сметана 10% - 50 мл.
- аджика - 10 г.
- сыр - 40 г.
- соль, специи - по вкусу
Куриные Голени под Сыром Рецепт приготовления
Порция 2
Выход-470 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
881.9
103.94
49.35
2.18
На 100 гр.
187.64
22.11
10.5
0.46
Приготовить маринад: сметану смешать с аджикой, добавить соль и специи. Подготовленные куриные голени обмазать маринадом, выложить в скороварку и залить оставшимся маринадом. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим MEAT. Кнопкой TIME установить таймер на 20 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.