-
1970-01-01
Куриные Крылья в Маринаде Ингредиенты
- Куриные крылья - 400 г.
- Помидоры - 120 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Чеснок - 15 г.
- Кетчуп - 50 г.
- Зелень - по вкусу
- Соль, специи - по вкусу
Куриные Крылья в Маринаде Рецепт приготовления
Порция 4
Выход-685 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
812.65
89.4
44
25.44
На 100 гр.
182.64
13.05
6.42
3.71
Помидоры нарезать кубиками, лук, чеснок и зелень измельчить, добавить соль, специи, кетчуп и хорошо перемешать. Замариновать крылья в маринаде на 20 минут. Выложить крылья с маринадом в скороварку. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим VEGGIE. Кнопкой TIME установить таймер на 1 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.