-
1970-01-01
Куриные Желудки Ингредиенты
- Куриные желудки - 300 г.
- Говядина - 300 г.
- Помидоры - 400 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Соль, специи - по вкусу
Куриные Желудки Рецепт приготовления
Порция 5
Выход-1150 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
592.5
130.1
27.6
41.56
На 100 гр.
51.53
11.32
2.4
3.62
Куриные желудки нарезать соломкой толщиной 0.5 см, лук тонко нашинковать, помидоры нарезать кубиками1-1.5 см. Все ингредиенты выложить в скороварку, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим MEAT. Кнопкой TIME установить таймер на 20 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.