-
1970-01-01
Летний Супчик Ингредиенты
- Капуста цветная - 150 г.
- Брокколи - 80 г.
- Картофель - 150 г.
- Вода - 1 л.
- соль, сахар - по вкусу
Летний Супчик Рецепт приготовления
Порция 3
Выход-650 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
446.4
46.07
13.75
34.75
На 100 гр.
29.18
3.14
0.9
2.27
Картофель нарезать кубиками размером 1 см, куриное филе-соломкой. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия. Все ингредиенты выложить в скороварку, залить водой, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим SOUP. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.