-
1970-01-01
Мясо По-Французски Ингредиенты
- Филе свинины - 500 г.
- Картофель - 400 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Сыр твёрдый - 100 г.
- Майонез - 100 г.
- соль, специи - по вкусу
Мясо По-Французски Рецепт приготовления
Порция 5
Выход-1200 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
2870
110.2
233.6
76.9
На 100 гр.
239.2
9.2
16.5
6.4
Свинину и картофель нарезать брусочками, лук нашинковать соломкой. Все ингредиенты выложить в скороварку, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим MEAT. За 10 минут до окончания приготовления клапан установить на значение VENT. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала выпустить пар.