Мясо По-Французски

  • 1970-01-01
    Мясо По-Французски, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Мясо По-Французски Ингредиенты

    • Филе свинины - 500 г.
    • Картофель - 400 г.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Сыр твёрдый - 100 г.
    • Майонез - 100 г.
    • соль, специи - по вкусу

    Мясо По-Французски Рецепт приготовления

                                                                        Порция 5

    Выход-1200 гр.

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Общая

    2870

    110.2

    233.6

    76.9

    На 100 гр.

    239.2

    9.2

    16.5

    6.4

    Свинину и картофель нарезать брусочками, лук нашинковать соломкой. Все ингредиенты выложить в скороварку, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим MEAT. За 10 минут до окончания приготовления клапан установить на значение VENT. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала выпустить пар.

    Мясо По-Французски рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Мясо По-Французски рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты