-
1970-01-01
Мясо по Мексиканский Ингредиенты
- Филе говядины - 300 г.
- Баклажаны - 120 г.
- Кабачки - 200 г.
- Помидоры - 300 г.
- Чеснок - 10 г.
- Томатная паста - 100 г.
- Зелёный перец чили - 20 г.
- Порошок чили - 3 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Соль, специи - по вкусу
Мясо по Мексиканский Рецепт приготовления
Порция 5
Выход-1250 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
646.6
75.19
9.14
66.94
На 100 гр.
51.71
6.02
0.74
5.36
Мясо и овощи нарезать кубиками размером 2 см, перец чили измельчить. Все ингредиенты выложить в скороварку, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «VENT». Кнопкой Function установить режим MEAT. Готовить до окончания режима.