Мясо по Мексиканский

  • 1970-01-01
    Мясо по Мексиканский, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Мясо по Мексиканский Ингредиенты

    • Филе говядины - 300 г.
    • Баклажаны - 120 г.
    • Кабачки - 200 г.
    • Помидоры - 300 г.
    • Чеснок - 10 г.
    • Томатная паста - 100 г.
    • Зелёный перец чили - 20 г.
    • Порошок чили - 3 г.
    • Лук репчатый - 200 г.
    • Соль, специи - по вкусу

    Мясо по Мексиканский Рецепт приготовления

                                                                         Порция 5

    Выход-1250 гр.

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Общая

    646.6

    75.19

    9.14

    66.94

    На 100 гр.

    51.71

    6.02

    0.74

    5.36

    Мясо и овощи нарезать кубиками размером 2 см, перец чили измельчить. Все ингредиенты выложить в скороварку, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «VENT». Кнопкой Function установить режим MEAT. Готовить до окончания режима.

    Мясо по Мексиканский рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Мясо по Мексиканский рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты