-
1970-01-01
Овощное Рагу Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 200 г.
- Помидоры - 200 г.
- Перец болгарский - 150 г.
- Кабачок - 150 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Морковь - 150 г.
- Баклажан - 150 г.
- Соль, специи - по вкусу
Овощное Рагу Рецепт приготовления
Порция 4
Выход-1150 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
317.5
14.5
0.95
64.25
На 100 гр.
27.61
1.26
0.08
5.59
Все овощи нарезать кубиками размером 1.5-2 см. выложить в скороварку, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим VEGGIE. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.