-
1970-01-01
Овощной Крем-Суп Ингредиенты
- Картофель - 150 г.
- морковь - 50 г.
- Брокколи - 200 г.
- Цветная капуста - 200 г.
- Молоко 3.2% - 100 мл.
- Вода - 500 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Овощной Крем-Суп Рецепт приготовления
Порция 5
Выход-1200 гр
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
321
20.25
8.45
51.15
На 100 гр.
26.75
1.69
0.7
4.26
Картофель и морковь нарезать кубиками размером 0.5-1 см. Выложить в скороварку вместе с остальными овощами, добавить соль и специи. Закрыть крышку, установить клапан на значение SEAL. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 15 минут . Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.