-
2014-01-24
Рагу из картофеля и цветной капусты Ингредиенты
- Масло сливочное (растопленное) - 2 ч. л.
- Лук репчатый (резаный кубиками) - 2 стакана
- Чеснок (измельченный) - 4 зубка
- Имбирь свежий (измельченный) - 2 ч. л.
- Порошок карри - 1 1/2 ч. л.
- Кумин молотый - 1 ч. л.
- Горчичные семена - 1 ч. л.
- Куркума молотая - 1/2 ч. л.
- Картофель (резаный кусками 1 см) - 600 г
- Цветная капуста (разобранная на соцветия) - 1 кочан
- Сахар - 1 ч. л.
- Зеленый горошек замороженный - 1 ст. л.
Рагу из картофеля и цветной капусты Рецепт приготовления
Приготовление:
1. В большой скороварке разогреть сливочное масло, высыпать лук и жарить, помешивая, 2-3 минуты, до мягкого состояния. Затем добавить в скороварку чеснок, имбирь, порошок карри, кумин, горчицу и куркуму, готовить, помешивая, около 2 минут.
2. Выложить в скороварку картофель, цветную капусту, посыпать сахаром и залить 1/2 стакана воды.
3. Закрыть скороварку крышкой, довести до кипения и готовить на сильной мощности около 5 минут.
4. Добавить в скороварку зеленый горошек, посолить и поперчить, перемешать рагу и подавать сразу же.