-
1970-01-01
Рагу Охотничье Ингредиенты
- Перец болгарский - 100 г.
- Лук репчатый - 70 г.
- Помидоры - 140 г.
- Капуста белокочанная - 140 г.
- Кабачки - 100 г.
- Колбаски охотничьи - 150 г.
- Соль, специи - по вкусу
Рагу Охотничье Рецепт приготовления
Порция 3
Выход-700 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
633.5
48.04
36.89
28.47
На 100 гр.
90.5
6.86
5.27
4.07
Овощи и колбаски нарезать кубиками размером 1-1.5см, выложить в скороварку. Добавить соль и специи. Перемешать и закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим VEGGIE. Кнопкой TIME установить таймер на 10 минут. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.