-
1970-01-01
Рагу с Мясом Ингредиенты
- Филе свинины - 400 г.
- Картофель - 400 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Морковь - 250 г.
- Помидоры - 250 гр.
- Перец болгарский - 200 гр
- Соль, специи - по вкусу
Рагу с Мясом Рецепт приготовления
Порция 6
Выход-1800 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
1852
80.8
110.65
130.6
На 100 гр.
102.89
4.49
6.15
7.26
Картофель и мясо нарезать кубиками размером 2 см. Перец, морковь и лук порезать кубиками 1 см. Все ингредиенты выложить в скороварку, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим VEGGIE. Кнопкой TIME установить таймер на 15 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.