-
1970-01-01
Рис с Сухофруктами Ингредиенты
- рис - 200 г.
- курага - 50 г.
- чернослив - 50 г.
- кукуруза консервированная - 50 г.
- вода - 30 мл.
- соль, сахар - по вкусу
Рис с Сухофруктами Рецепт приготовления
Порция 2
Выход-650 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
490
9.7
0.6
106.9
На 100 гр.
140
2.6
0.17
30.5
Сухофрукты замочить в воде на 20 минут, кукурузу откинуть на дуршлаг. В чашу скороварки выложить сухофрукты нарезанные кубиком, кукурузу и рис. Добавить сахар, соль и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим RICE. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.