-
1970-01-01
Рисовый с Томатами Суп Ингредиенты
- Рис - 150 г.
- Картофель - 500 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Говядина (суповой набор) - 500 г.
- Томатная паста - 120 г.
- Растительное масло - 30 г.
- Вода - 1.5 л.
- Соль, специи - по вкусу
- Лавровый лист
- Зелень
Рисовый с Томатами Суп Рецепт приготовления
Порция 6
Выход-3000 гр
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
1303.06
123.55
16.3
160.16
На 100 гр.
37.49
3.55
0.47
4.61
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, выложить в скороварку, добавить растительное масло. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 30 минут. Обжарить овощи при открытой крышке. За 25 минут до окончания приготовления добавить томатную пасту и обжарить еще 5 минут. Заложить картофель, нарезанный кубиками, мясо рис, соль специи, лавровый лист и измельченную зелень. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.