Рисовый с Томатами Суп

  • 1970-01-01
    Рисовый с Томатами  Суп, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рисовый с Томатами Суп Ингредиенты

    • Рис - 150 г.
    • Картофель - 500 г.
    • Лук репчатый - 200 г.
    • Говядина (суповой набор) - 500 г.
    • Томатная паста - 120 г.
    • Растительное масло - 30 г.
    • Вода - 1.5 л.
    • Соль, специи - по вкусу
    • Лавровый лист
    • Зелень

    Рисовый с Томатами Суп Рецепт приготовления

                                                                          Порция 6

    Выход-3000 гр

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Общая

    1303.06

    123.55

    16.3

    160.16

    На 100 гр.

    37.49

    3.55

    0.47

    4.61

    Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, выложить в скороварку, добавить растительное масло. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 30 минут. Обжарить овощи при открытой крышке. За 25 минут до окончания приготовления добавить томатную пасту и обжарить еще 5 минут. Заложить картофель, нарезанный кубиками, мясо рис, соль специи, лавровый лист и измельченную зелень. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL».  Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.

    Рисовый с Томатами Суп рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Рисовый с Томатами Суп рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты