-
2013-12-18
Рулька свиная в темном пиве Ингредиенты
- Рулька - 1 шт.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Капуста квашенная - 400 гр.
- Пиво темное - 100 мл.
Рулька свиная в темном пиве Рецепт приготовления
Приготовление:
Готовить очень просто. Рульку со специями и пивом кладем в мультиварку. Я подумала что вкуснее будет положить в пакет для запекания, чтобы сок оставался в пакете и пропитал рульку. Включаем режим тушение и тушим, периодически переворачивая, воды добавлять не надо.
К готовой рульке подать капусту, тушеную отдельно. Можно капусту добавить в мультиварку в процессе готовки, тогда она будет томиться в свином соке. Подавать горячей.