-
1970-01-01
Щи из Свежей Капусты Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 350 г.
- Лук репчатый - 250 г.
- Морковь - 200 г.
- Растительное масло - 20 г.
- вода - 1.5 л.
Щи из Свежей Капусты Рецепт приготовления
Порция 6
Выход-650 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
399
12.4
20.53
53.6
На 100 гр.
48.66
1.52
2.5
6.54
Морковь, лук и капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь и лук выложить в скороварку. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 20 минут. Обжарить овощи на масле при открытой крышке. За 15 минут до окончания приготовления выложить в скороварку мясо и капусту, залить водой, добавить соль и специи. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». » Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.