-
1970-01-01
Шпинат с Беконом Ингредиенты
- Шпинат - 200 г.
- Бекон - 80 г.
- Сыр твёрдый - 60 г.
- Помидоры - 200 г.
- Кедровые орешки - 40 г.
- соль, специи - по вкусу
Шпинат с Беконом Рецепт приготовления
Порция 2
Выход-580 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
962.8
32.2
70.66
23.6
На 100 гр.
166
5.56
12.1
4.07
Шпинат разморозить, слить воду. Бекон и помидоры нарезать мелкими кубиками. Выложить все ингредиенты в скороварку, добавить соль и специи, перемешать. Кнопкой Function установить режим VEGGIE. Обжаривать при открытой крышке, постоянно перемешивая до окончания режима. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и измельченными кедровыми орешками.