-
1970-01-01
Суп Грибной Ингредиенты
- Грибной сбор - 250 г.
- Картофель - 500 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Морковь - 120 г.
- Растительное масло - 30 г.
- Вода - 1.5 л.
- Соль, специи - по вкусу
Суп Грибной Рецепт приготовления
Порция 6
Выход-650 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
1684.2
150.01
89.46
38.32
На 100 гр.
131.89
11.75
7.01
3
Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, выложить в скороварку, добавить растительное масло. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 20 минут. Обжарить морковь и лук при открытой крышке. За 15 минут до окончания приготовления выложить в скороварку остальные ингредиенты, залить водой, добавить соль и специи. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». » Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.