-
1970-01-01
Суп-Лапша Домашняя Ингредиенты
- Куриное филе - 300 г.
- Лапша - 120 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Петрушка - 10 г.
- Укроп - 10 г.
- Вода - 1.5 л.
- Соль, специи - по вкусу
Суп-Лапша Домашняя Рецепт приготовления
Порция 6
Выход-650 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
912.3
89.7
27
75.3
На 100 гр.
168.9
16.7
5
13.9
Курицу нарезать длинной тонкой соломкой, лук и зелень измельчить. Все ингредиенты выложить в скороварку, добавить соль, специи и воду. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 10 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.