-
1970-01-01
Суп Нежный с Рыбой Ингредиенты
- Сёмга - 300 г.
- Картофель - 200 г.
- Кабачок - 60 г.
- Лук репчатый - 60 г.
- Морковь - 60 г.
- Сливки 10% - 100 мл.
- Вода - 1.5 л.
- Соль, специи - по вкусу
Суп Нежный с Рыбой Рецепт приготовления
Порция 6
Выход-2280 гр
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
637
68.38
46.34
45.32
На 100 гр.
35.79
3.84
2.6
2.55
Рыбу и овощи нарезать кубиками размером 1 см. Выложить в скороварку, добавить соль и специи, залить водой. Закрыть крышку, клапан установить на значение SEAL. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 15 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.