-
1970-01-01
Суп-Пюре Грибной Ингредиенты
- Шампиньоны свежии - 200 г.
- Вода - 100 мл.
- Картофель - 300 г.
- Соль, специи - по вкусу
- Морковь - 100 г.
- лук репчатый - 50 г.
- сливки 10% - 100 мл.
- растительное масло - 30 г.
Суп-Пюре Грибной Рецепт приготовления
Порция 4
Выход-650 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
736.2
19.6
43.27
64.85
На 100 гр.
85.11
2.27
5
7.5
Шампиньоны нарезать на 4 части, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Выложить ингредиенты в скороварку, добавить растительное масло. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 20 минут. Обжарить при открытой крышке. За 17 минут до окончания приготовления добавить картофель нарезанный мелкими кубиками, соль и специи. Залить водой. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». » Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.