Суп-Пюре Томатный

  • 1970-01-01
    Суп-Пюре Томатный, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп-Пюре Томатный Ингредиенты

    • Помидоры - 500 г.
    • Перец болгарский - 130 г.
    • Лук репчатый - 80 г.
    • имбирь молотый - 3 г.
    • Аджика - 10 г.
    • Томатная паста - 100 г.

    Суп-Пюре Томатный Рецепт приготовления

                                                                          Порция 4

    Выход-823 гр

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Общая

    275.2

    13.26

    0.42

    53.22

    На 100 гр.

    33.44

    1.61

    0.05

    6.47

    Помидоры, лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, выложить в скороварку. На овощи выложить смесь аджики с томатной пастой и имбирём. Залить водой и хорошо перемешать. Закрыть крышку, клапан установить  на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 15 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.

    Суп-Пюре Томатный рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Суп-Пюре Томатный рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты