-
1970-01-01
Суп-Пюре Томатный Ингредиенты
- Помидоры - 500 г.
- Перец болгарский - 130 г.
- Лук репчатый - 80 г.
- имбирь молотый - 3 г.
- Аджика - 10 г.
- Томатная паста - 100 г.
Суп-Пюре Томатный Рецепт приготовления
Порция 4
Выход-823 гр
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
275.2
13.26
0.42
53.22
На 100 гр.
33.44
1.61
0.05
6.47
Помидоры, лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, выложить в скороварку. На овощи выложить смесь аджики с томатной пастой и имбирём. Залить водой и хорошо перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 15 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.