-
1970-01-01
Супчик из Свинины Ингредиенты
- Свинина - 200 г.
- Картофель - 400 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- |Морковь - 150 г.
- Масло оливковое - 20 г.
- Вода - 700 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Супчик из Свинины Рецепт приготовления
Порция 6
Выход-1570 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
1201.6
41.35
76.11
85.1
На 100 гр.
76.54
2.63
4.85
5.42
Лук и морковь нарезать мелкой соломкой, выложить в скороварку, добавить оливковое масло. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 25 минут. Обжарить овощи при открытой крышке. За 20 минут до окончания приготовления добавить свинину, нарезанную мелкими кубиками, обжарить ещё 5 минут. Выложить на мясо картофель, нарезанный брусочками, соль и специи. Залить водой. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.