-
1970-01-01
Свинина со Стручковой Фасолью Ингредиенты
- Филе свинины - 250 г.
- Стручковая фасоль - 120 г.
- лук репчатый - 70 г.
- Чеснок - 6 г.
- соль. специи - по вкусу
Свинина со Стручковой Фасолью Рецепт приготовления
Порция 2
Выход-446 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
831.16
42.74
68.36
10.28
На 100 гр.
186.36
9.52
15.33
2.31
Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить. Все ингредиенты выложить в скороварку, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим MEAT. Кнопкой TIME установить таймер на 7 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.