-
1970-01-01
Сырный Суп с Копчёностями Ингредиенты
- Картофель - 400 г.
- Вода - 1 л.
- Морковь - 270 г.
- Соль, специи - по вкусу
- Лук репчатый - 250 г.
- Ребра свиные копчёные - 300 г.
- Сыр плавленый - 100 г.
- Растительное масло - 30 г.
Сырный Суп с Копчёностями Рецепт приготовления
Порция 6
Выход-650 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
831.3
47.31
192.47
152.39
На 100 гр.
61.58
3.504
14.26
11.29
Морковь и лук нарезать соломкой, выложить в скороварку и добавить масло. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 15 минут. Обжарить овощи при открытой крышке. За 17 минут до окончания приготовления выложить в скороварку картофель нарезанный кубиками и свиные рёбра. Добавить соль, специи и залить водой. Перемешать и закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». » Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.