-
2014-01-17
Тушеная капуста с колбасой в скороварке Ингредиенты
- кочан капусты - 1 маленький
- копченых колбасок - 300 г
- сливочного масла - 50 г
- стакан куриного бульона (или кубик+вода) - 1 шт
- соль и черный молотый перец по вкусу
Тушеная капуста с колбасой в скороварке Рецепт приготовления
Приготовление:
- Колбаски порезать кружочками, подрумянить на дне скороварки в небольшом количестве масла. Добавить остальное масло, перемешать, чтобы растаяло.
- Добавить в скороварку капусту и бульон. Посолить, поперчить еще по вкусу, перемешать все.
- Закрыть крышкой, убедиться что клапан закрыт как следует, довести до высокого давления на высоком огне (или выбрать нужный режим в электрической скороварке). Затем снизить огонь и готовить еще 3 минуты.
- Снять с огня, спустить давление (как того требует ваша модель).