-
1970-01-01
Жаркое с Грибами Ингредиенты
- Шампиньоны свежии - 130 г.
- Филе говядины - 170 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Морковь - 150 г.
- Растительное масло - 30 г.
- Помидоры - 100 г.
- Соль. специи - по вкусу
Жаркое с Грибами Рецепт приготовления
Порция 3
Выход-730 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
617.5
45.08
36.18
28.38
На 100 гр.
84.59
6.18
4.96
3.89
Говядину, помидоры, морковь и лук нарезать кубиками размером 2 см. Ингредиенты выложить в скороварку, добавить растительное масло. Закрыть крышку, клапан установить на значение «VENT». Кнопкой Function установить режим MEAT. Кнопкой TIME установить таймер на 10 минут. Готовить до окончания режима.