Мультиварка
- 
2012-06-02
	
	
	
	
Рассольник
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Цыпленок бройлерный - 600 г.
 - Рассол от соленых огурцов - 500 мл.
 - Печень и сердечки куриные - 200 г.
 - Масло оливковое - 50 г.
 - Лук репчатый - 2 шт.
 - Огурцы соленые - 500 г.
 - Морковь - 2 шт.
 - Картофель - 2 шт.
 - Рис круглый - 50 г.
 - Лавровый лист - 2 шт.
 - Соль - 1 ст.л.
 - Корень сельдерея - 50 г.
 - Смесь Мельница 4 перца - 1 ч.л.
 - Вода - 1 л.
 
 - 
2012-06-02
	
	
	
	
Форель на пару
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Форель - 1,1 кг.
 - розмарин - 1 шт.
 - лимон - 1 шт.
 - Соль и перец - по вкусу
 
 - 
2012-06-02
	
	
	
	
Фаршированные кабачки
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Кабачки - 300 г.
 - Помидоры - 1 шт.
 - Сыр - 200 г.
 - Чеснок - 70 г.
 - Лук - 150 г.
 - Морковь - 150 г.
 - Растительное масло - 2 ст.л.
 - Соль - по вкусу
 
 - 
2012-06-02
	
	
	
	
Тыквенная каша
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Тыква - 3 ст.л.
 - Молоко - 1 л.
 - Пшенная крупа - 250 г.
 - Масло сливочное - по вкусу
 - Соль - по вкусу