Мультиварка
-
2012-06-02
Пирожные «Валентинки»
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Мука пшеничная - 200 г.
- Соль - 1 г.
- Сахар - 200 г.
- Шоколад темный - 100 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Масло сливочное - 200 г.
- Какао-порошок - 30 г.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Пекарский порошок - 8 г.
- Масло сливочное (для смазки) - 10 г.
- Сухари панировочные - 30 г.
-
2012-06-02
Суп-пюре томатный
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Помидоры - 600 г.
- Рис круглый - 1\2 МС
- Картофель - 8 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Смесь Мельница Итальянские травы - 1 ч.л.
- Базилик - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Сыр плавленый «Виола» - 100 г.
- Вода - 1 л.
- Соль - 40 г.
-
2012-06-02
Суп из маленьких кальмаров
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Кальмары маленькие - 20 шт.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Имбирь - 50 г.
- Куркума - 10 г.
- Соль - 1 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Паста «Чили» - 1 ч.л.
- Сок лимона - 50 мл.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 60 мл.
- Грейпфрут - 1 шт.
- Соевый соус - 50 мл.
- Укроп, кинза, сельдерей - по 2 веточки
-
2012-06-02
Утиная грудка с кислой капустой и яблоками
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Утиные грудки - 600 г.
- Капуста квашеная - 800 г.
- Морковь - 1 шт.
- Яблоки зеленые - 2 шт.
- Клюква - 100 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Масло оливковое - 50 мл.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - 1 ст.л.
- Гвоздика - 5 шт.
- Смесь Мельница 4 перца - 1 ч.л.