Скороварка
-
2014-02-18
Рыбная солянка
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Треска - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соленый (или маринованный) огурец - 3 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Оливки - по вкусу
- Растительное масло - для тушения
- Соль, перец - по вкусу
-
2014-02-07
Студень из курицы
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Крупные куриные окорочка - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец горошком - 5-6 горошин
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Лавровый лист - 3 листика
- Желатин - 25 г
- Вода - 1 л
-
2014-01-24
Яблочно-морковный сок
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
-
2014-01-24
Рагу из картофеля и цветной капусты
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Масло сливочное (растопленное) - 2 ч. л.
- Лук репчатый (резаный кубиками) - 2 стакана
- Чеснок (измельченный) - 4 зубка
- Имбирь свежий (измельченный) - 2 ч. л.
- Порошок карри - 1 1/2 ч. л.
- Кумин молотый - 1 ч. л.
- Горчичные семена - 1 ч. л.
- Куркума молотая - 1/2 ч. л.
- Картофель (резаный кусками 1 см) - 600 г
- Цветная капуста (разобранная на соцветия) - 1 кочан
- Сахар - 1 ч. л.
- Зеленый горошек замороженный - 1 ст. л.