Мультиварка
-
2012-06-03
Телятина запеченная с тушеной капустой
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Телятина свежая - 600 г.
- Лук-порей - 100 г.
- Капуста - 500 г.
- Морковь - 2 шт.
- Яблоко зеленое - 1 шт.
- Оливковое масло - 50 мл.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - 1 ст.л.
- Гвоздика целая - 4 шт.
-
2012-06-03
Торт «Тирамису»
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Бисквитные палочки - 200 г.
- Сахар - 200 г.
- Вода - 100 мл.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Желтки яичные - 6 шт.
- Сыр «Маскарпоне» - 500 г.
- Сливки 35% - 200 г.
- Кофе растворимый - 3 ч.л.
- Вода (для кофе) - 150 мл.
- Сахар (для кофе) - 4 кусочка
- Коньяк - 4 ст.л.
-
2012-06-03
Щи из молодой крапивы и щавеля
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Щавель - 300 г.
- Крапива молодая (листья) - 100 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Соль - 1 ст.л.
- Зелень - 2 пучка
- Вода - 750 г.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Яйца - 4 шт.
- Сметана 20% - 100 г.
-
2012-06-03
Шейка свиная запечённая
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Свинина (шейка без костей - 1 кг.
- Смесь Мельница 4 перца - 3 г.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Майонез «Провансаль» 67% - 5 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Тмин - 1 ст.л.