Kitchen Aid
-
2012-06-12
Вишневый рулет
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- черный горький шоколад - 175 г.
- вишневая водка или бренди - 6 ст.л.
- сахарная пудра - 225 г.
- средние яйца,белки и желтки отдельно - 5 шт.
- жирные сливки - 300 мл ( 1 или 1\4 чашки )
- сахар - 2-3 ст.л.
- свежие вишни без косточек - 350 г.
-
2012-06-12
Торт «Анна Павлова» с клубникой
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- средние яичные белки - 4 шт.
- соль - щепотка
- сахарная пудра - 225 г.
- уксус - 1 ч.л.
- кукурузная мука - 1 ч. л.
- жирные сливки - 300 мл. (1 или 1/4 чашки )
- ванильный зефир - упаковка
- клубника (или клубника и малина ) - 450 г.
- маракуйя - 2 -3 плода
-
2012-06-12
Бельгийские шоколадные вафли
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- сливочное масло - 85 г.
- бельгийский горький шоколад (70 %) - 150 г.
- молоко - 375 мл.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- молотая гвоздика - 1/2 ч.л.
- мука - 285 г.
- сахар - 2 ст.л.
- какао-порошок - 25 г.
- соль - 1/4-1/2 ч.л.
- сухие дрожжи - 7 г.
- яйца - 3 шт.
- соль - щепотка
-
2012-06-12
Булочки с лемонграссом и пахтой
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- блинная мука (содержащая разрыхлитель) - 225 г.
- пекарский порошок - 1/4 ч.л.
- соль - щепотка
- лемонграсс - 2 веточки
- сахар - 50 г.
- размягченное сливочное масло - 75 г.
- крупное яйцо - 1 шт.
- пахта - 2-3 ст.л.
- топленые сливки - по вкусу
- персиковое или абрикосовое варенье - по вкусу