Рецепты
-
2014-02-06
Рыба под маринадом
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Рыба треска (филе) - 1 кг
- Морковь крупная - 4 шт.
- Лук репчатый крупный - 4 шт.
- Томатная паста - 200 г
- Масло подсолнечное - 0,5 ст.
- Мука - для панировки
- Бульон рыбный или вода - 1 ст.
- Соль, перец - по вкусу
- Сахар - 1 ст.л.
- Уксус - 1 ст.л.
- Лавровый лист - 3 шт.
-
2014-02-05
Слойка с вишнями
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Слоеное тесто - 300 г
- Свежие вишни без косточек - 250 г
- Сахар - по вкусу
- Крахмал - 5 ч.л.
- Сахарная пудра - для декора
- Растительное масло
-
2014-02-04
Белая сангрия с киви и яблоками
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Большое зелёное яблоко - 1 шт.
- Белое вино - 750 мл
- Киви - 3 шт.
- Ликер Cointreau - 1 ст.
- Лимонад - 1 ст.
- Белый виноград, очищенный от кожуры и косточек - 1 ст.
-
2014-02-03
Суп из баранины на косточке
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Вода - 1,5 л
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль и специи - по вкусу
- Баранина на косточке - 400 г
- Репчатый лук - 2 шт.
- Картофель - 5-6 шт.
- Свежая пряная зелень - для декора