Рецепты
-
2014-01-29
Постный борщ
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Свежая белокочанная капуста - 350 г
- Свекла - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Сахар и соль - по вкусу
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Зелень петрушки - 1 небольшой пучок
- Зелень укропа - 1 небольшой пучок
- Черный перец - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
-
2014-01-29
Куриный суп с клецками
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Куриное филе - 300 г
- Соль и перец - по вкусу
- Репчатый лук - 2 шт.
- Свежая зелень петрушки - 1 небольшой пучок
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Пшеничная мука - 100 г
-
2014-01-29
Постные щи с фасолью
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Паприка - 1 шт.
- Картофель - 4-5 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка - 1 небольшой пучок
- Капуста - 200 г
- Консервированная фасоль - 250 г
- Оливковое масло - (1 ст.л.
-
2014-01-27
Красная сангрия
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Апельсиновый сок - 1 стакан
- Ежевичный бренди - 1 стакан
- Лимонадный концентрат - 360 грамм
- Ликер "Трипл-сек" - 1 стакан
- Мерло - 750 мл
- Шираза - 750 мл