Рецепты
-
2014-02-11
Телятина с грибами
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Вода - 2 ст.
- Мёд - 1 ст.л.
- Морковь - 3 шт.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Телятина - 1 кг.
- Шампиньоны - 400 г
- Соль - по вкусу
- Специи: хмели-сунели, карри, зеленый и черный перец, кориандр, лавровый лист, базилик, молотая паприка, тимьян - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
-
2014-02-09
Классический шашлык
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Мясо - 500-600 г
- Репчатый лук - 2 шт.
- Пряная зелень – укроп, петрушка, кинза, базилик - 1 пучок
- Соль и перец - по вкусу
- Уксус винный красный - 4 ст.л.
- Приправы по вкусу (можно использовать готовую спесь пряностей для шашлыка) - по вкусу
- Помидоры - 3 шт.
-
2014-02-07
Студень из курицы
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Крупные куриные окорочка - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец горошком - 5-6 горошин
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Лавровый лист - 3 листика
- Желатин - 25 г
- Вода - 1 л
-
2014-02-06
Чахохбили из курицы
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Курица - 1,5 кг
- Томатная паста - 70 г
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Вода - 3 мультистакана
- Укроп и петрушка - по вкусу
- Базилик и кинза - по 1 небольшому пучку
- Молотый черный и белый перец - по вкусу
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Растительное масло - для жарки
- Приправа для блюд из курицы - по вкусу