Рецепты
-
2012-05-29
Куриные Желудки Тушеные M70
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Куриные желудки - 250 г.
- Помидоры - 140 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Морковь - 70 г.
- Перец болгарский - 60 г.
- Вода - 50 мл.
- Соль,специи - по вкусу
-
2012-05-29
Индейка с Сухофруктами M70
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Индейка (филе) - 600 г.
- Масло сливочное - 150 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Чернослив - 80 г.
- Курага - 80 г.
- Белое сухое вино - 300 мл.
- Соль, специи - по вкусу
-
2012-05-29
Индейка с Медом M70
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Индейка (филе) - 600 г.
- Мед - 100 г.
- Вода - 300 мл.
- Майоран, мускатный орех - по вкусу
- Соль, специи - по вкусу
-
2012-05-29
Индейка с Лисичками M70
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Индейка (филе) - 400 г.
- Брынза - 100 г.
- Лисички - 100 г.
- Сливки 33% - 200 мл.
- Лук репчатый - 100 г.
- соль, специи - по вкусу