Рецепты
-
2012-05-29
Суп-Пюре из Белой Фасоли M70
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Белая фасоль (консервированная) - 240 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Вода - 500 мл.
- Соль, специи - по вкусу
-
2012-05-29
Суп Пюре с Мясом M70
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Фарш говяжий - 300 г.
- Картофель - 200 г.
- Помидоры - 185 г.
-
2012-05-29
Похлёбка с Чечевицей M70
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Картофель - 300 г.
- Овощной бульон - 1 л.
- Красная чечевица - 200 г.
- Морковь - 180 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Стебель сердерея - 70 г.
- Лимон - 70 г.
- Чеснок - 20 г.
- Растительное масло - 30 мл.
-
2012-05-29
Суп Фасолевый M70
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Картофель - 600 г.
- Фасоль красная консервированная - 200 г.
- Морковь - 200 г.
- лук репчатый - 150 г.
- Петрушка свежая - 10 г.
- Растительное масло - 30 мл.
- вода - 700 мл.
- соль, среции - по вкусу