Рецепты
-
2012-06-11
Суп-Пюре Томатный
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Помидоры - 500 г.
- Перец болгарский - 130 г.
- Лук репчатый - 80 г.
- имбирь молотый - 3 г.
- Аджика - 10 г.
- Томатная паста - 100 г.
-
2012-06-11
Уха
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Форель - 200 г.
- Минтай - 200 г.
- Картофель - 500 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Вода - 2 л.
- Соль, специи - по вкусу
-
2012-06-11
Рисовый с Томатами Суп
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Рис - 150 г.
- Картофель - 500 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Говядина (суповой набор) - 500 г.
- Томатная паста - 120 г.
- Растительное масло - 30 г.
- Вода - 1.5 л.
- Соль, специи - по вкусу
- Лавровый лист
- Зелень
-
2012-06-11
Суп Нежный с Рыбой
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Сёмга - 300 г.
- Картофель - 200 г.
- Кабачок - 60 г.
- Лук репчатый - 60 г.
- Морковь - 60 г.
- Сливки 10% - 100 мл.
- Вода - 1.5 л.
- Соль, специи - по вкусу