Рецепты
-
2012-06-05
Рассольник
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина (суповой набор) - 250 г.
- Огуречный рассол - 100 мл.
- Огурцы соленые - 100 г.
- Картофель - 400 г.
- Масло растительное - 30 м.
- Томатная паста - 80 г.
- Перловая крупа - 230 г.
- Лук репчатый - 130 г.
- Морковь - 80 г.
- Вода - 1.5-2 л.
- Соль, специи - по вкусу
-
2012-06-05
Суп-лапша домашний
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г.
- Лапша - 130 г.
- Чеснок - 4 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Петрушка - 10 г.
- Укроп - 10 г.
- Вода - 2 л.
- Соль, специи - по вкусу
-
2012-06-05
Щи
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина (суповой набор) - 500 г.
- Капуста белокочанная - 350 г.
- Лук репчатый - 250 г.
- Морковь - 200 г.
- Масло растительное - 70 мл.
- Чеснок - 5 г.
- Сметана - по вкусу
- Свежая зелень - по вкусу
- Вода - 1.5-2 л.
- Соль, специи - по вкусу
-
2012-06-05
Суп гороховый
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Ребра свиные копченые - 300 г
- Морковь - 120 г
- Масло растительное - 30 м
- Колбаса копченая - 100 г.
- Вода - 1.5-2 л.
- Горох сушеный - 300 г.
- Картофель - 700 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Соль, специи - по вкусу