Рецепты
-
2012-06-02
Рассольник
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Цыпленок бройлерный - 600 г.
- Рассол от соленых огурцов - 500 мл.
- Печень и сердечки куриные - 200 г.
- Масло оливковое - 50 г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Огурцы соленые - 500 г.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Рис круглый - 50 г.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - 1 ст.л.
- Корень сельдерея - 50 г.
- Смесь Мельница 4 перца - 1 ч.л.
- Вода - 1 л.
-
2012-06-02
Форель на пару
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Форель - 1,1 кг.
- розмарин - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
-
2012-06-02
Фаршированные кабачки
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Кабачки - 300 г.
- Помидоры - 1 шт.
- Сыр - 200 г.
- Чеснок - 70 г.
- Лук - 150 г.
- Морковь - 150 г.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
-
2012-06-02
Тыквенная каша
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Тыква - 3 ст.л.
- Молоко - 1 л.
- Пшенная крупа - 250 г.
- Масло сливочное - по вкусу
- Соль - по вкусу