Рецепты
-
2012-06-02
Винегрет
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Свекла свежая - 400 г.
- Морковь свежая - 200 г.
- Картофель свежий - 200 г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Горошек (консервированный) - 200 г.
- Специи - 1 г.
- Соль - 2 ч.л.
- Зелень - 20 г.
- Огурцы маринованные (средние) - 5 шт.
- Масло подсолнечное - 80 г.
-
2012-06-02
Суп «Тайский»
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Рис тайский «Жасмин» - 75 г.
- Креветки вареные - 150 г.
- Крабовое мясо или крабовые палочки - 200 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Шампиньоны (свежие) - 300 г.
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Перец сладкий - 30 г.
- Специи - 1 г.
- Соль морская (мелкая) - 2 ч.л.
- Зелень - 5 г.
- Вода - 300 г.
- Молоко кокосовое - 500 мл.
-
2012-06-02
Салат из свежих овощей с жареными креветками
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Креветки жареные (очищенные) - 200 г.
- Креветки тигровые (свежезамороженные) - 200 г.
- Оливковое масло - 50 г.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Смесь Мельница 4 перца - 1 ч.л.
- Укроп свежий - 1 пучок
- Перец желтый - 1 шт.
-
2012-06-02
Уха
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Осетрина (кусок с костями) - 200 г.
- Треска (филе) - 200 г.
- Семга (филе) - 200 г.
- Судак (кусок с костями) - 200 г.
- Картофель свежий - 2 шт.
- Морковь свежая - 1 шт.
- Пшено - 20 г.
- Лук - 2 шт.
- Лавровый лист - 4 шт.
- Смесь специй для рыбы - 2 ч.л.
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Вода - 1 л.
- Соль - 2 ст.л.