Рецепты
- 
2012-06-03
	
	
	
	
Телятина запеченная с тушеной капустой
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Телятина свежая - 600 г.
 - Лук-порей - 100 г.
 - Капуста - 500 г.
 - Морковь - 2 шт.
 - Яблоко зеленое - 1 шт.
 - Оливковое масло - 50 мл.
 - Лавровый лист - 2 шт.
 - Соль - 1 ст.л.
 - Гвоздика целая - 4 шт.
 
 - 
2012-06-03
	
	
	
	
Торт «Тирамису»
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Бисквитные палочки - 200 г.
 - Сахар - 200 г.
 - Вода - 100 мл.
 - Ванильный сахар - 1 пакетик
 - Желтки яичные - 6 шт.
 - Сыр «Маскарпоне» - 500 г.
 - Сливки 35% - 200 г.
 - Кофе растворимый - 3 ч.л.
 - Вода (для кофе) - 150 мл.
 - Сахар (для кофе) - 4 кусочка
 - Коньяк - 4 ст.л.
 
 - 
2012-06-03
	
	
	
	
Щи из молодой крапивы и щавеля
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Щавель - 300 г.
 - Крапива молодая (листья) - 100 г.
 - Лук репчатый - 1 шт.
 - Морковь - 1 шт.
 - Картофель - 3 шт.
 - Соль - 1 ст.л.
 - Зелень - 2 пучка
 - Вода - 750 г.
 - Масло оливковое - 2 ст.л.
 - Яйца - 4 шт.
 - Сметана 20% - 100 г.
 
 - 
2012-06-03
	
	
	
	
Шейка свиная запечённая
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Свинина (шейка без костей - 1 кг.
 - Смесь Мельница 4 перца - 3 г.
 - Чеснок - 3 зубчика
 - Соевый соус - 5 ст.л.
 - Майонез «Провансаль» 67% - 5 ст.л.
 - Соль - 1 ч.л.
 - Тмин - 1 ст.л.