Рецепты
-
2012-06-12
Песто
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- сыр пармезан - 30 г.
- сыр пекорино романо - 30 г.
- свежий базилик - 60 г.
- обжаренные кедровые орешки - 40 г.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло первого холодного отжима ( класса Extra Virgin) - 120 мл.
- соль - по вкусу
- свежемолотый черный перец - по вкусу
-
2012-06-12
Пресное слоеное тесто
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- пшеничная мука - 225 г.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 150 г.
- холодная вода - 100 мл.
-
2012-06-12
Рассыпчатое песочное тесто
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- размягченное сливочное масло - 100 г.
- сахарная пудра - 75 г.
- яичный желток - 1 шт.
- ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
- мука - 150 г.
-
2012-06-12
Соус бешамель
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- маленькая луковица - 1 шт.
- гвоздика - 1 бутон
- черный перец - 12 горошин
- лавровый лист - 1 шт.
- молотый мускатный орех - щепотка
- петрушка - 4 веточки
- молоко - 500 мл.
- сливочное масло - 25 г.
- мука - 25 г.
- соль - по вкусу
- свежемолотый белый перец - по вкусу